Вкусная магия. Используйте магические свойства специй и пряностей!

SpicesВы привыкли сражаться с жизненными трудностями, достигать целей последовательно, но трудно? А что если добавить немного вкусной магии в свою жизнь? Как вы уже догадались, речь идет о специях и пряностях!

Оказывается, что в качестве приправы в пищу пряности и специи использовались только в местах их естественного произрастания. Там они были доступны и недороги.

Европа же пряностей не производила — они попадали сюда караванами с Ближнего Востока. Предприимчивые арабы выставляли на пряности цену, сравнимую с золотом и драгоценностями. После этого римляне  перепродавали пряности европейцам  баснословно дорого. Цена  порой в 100 раз превышала  закупочную (и без того недешевую) стоимость.

За что же европейцы платили бешеные деньги, если не использовали их в кулинарии? Оказывается, европейцы использовали пряности и специи в качестве лекарств и для магических обрядов. Эти обряды в тайне перенимались из тех стран, откуда пряности “были родом”.

Баснословные цены на пряности в Европе начали падать только к началу ХIХ века. И в это же время европейцы, позабыв о магии,  начали приправлять пряностями пищу.

Сегодня мы предлагаем вам вспомнить о магических свойствах пряностей, которые несколько тысячелетий  были столь ценимы европейцами.

Корицапряность предпринимателей, Она поможет увеличить ваш денежный поток.

Если вам нравится запах корицы — смело добавляйте щепотку во всё, что попадает к вам в рот (кофе, первые-вторые блюда). А также в воду при мытье полов — и ваши деньги вас найдут.

Корица помогает выстраивать эффективные коммуникации и защищает от сплетен. Если вокруг вас сплетни так и “вьются” —  вотрите круговыми движениями в область сердечной чакры маленькую щепотку корицы — и сплетен станет заметно меньше. А то и вовсе прекратятся.

А если щепотку корицы насыпать под место хранения мобильного телефона — то к вам начнут звонить люди, звонков которых вы ждете уже давно.

Ванильпритянет любовь, усилит сексуальное влечение к вам  и укрепит существующие отношения.

Стручок ванили в сумке и крошка  ванили в чае привлечет в вашу жизнь мужчин.

shutterstock_172629572Гвоздика — используйте ее аромат, если вам нужна сиюминутная уверенность в собственных силах. Это особенно актуально, если у вас новая работа, новый проект, новая любовь…  Добавьте крошку гвоздики в чай, пунш, первые-вторые блюда — и получайте свою 100% уверенность в своем великолепии!

А столь привычная лаврушка — лавровый лист — поможет воплотить любое желание. Напишите заветное желание на бумаге. Перегибая бумагу пополам — сверните 3 раза, вкладывая лавровый лист в  каждый перегиб. И отложите свернутый листок подальше. Листок нужно будет сжечь, когда желание исполнится. Перед сжиганием — искренне поблагодарите Вселенную!

А если душа жаждет славы — добавьте в воду, к которой вы принимаете еженедельную ванну 9 листиков лаврового листа — и скоро вы станете известной и знаменитой.

Подкрепляйте магические свойства специй и пряностей своей личной уверенностью в том, что все события вашей жизни развиваются так, как вам необходимо. Не забывайте о благодарности Богу и Вселенной! И всё так и будет!

Если отвлечься от магии, специи и пряности имеют и строго практическое применение в современной жизни. С их помощью можно:

  • бесконечно разнообразить вкус  блюд в своем ежедневном рационе
  • исцелять простуду, ангины и ОРВИ  (а при активных профилактических действиях с помощью специй и пряностей) можно оставаться здоровыми и деятельными весь осенне-зимний период
  • улучшить обменные процессы и похудеть
  • стать моложе и научиться поддерживать молодость

Зарегистрируйтесь и получите запись онлайн-встречи с врачом, экспертом по питанию, нутрициологом Екатериной Пеговой  “В мире специй и пряностей. Как вкусно готовить, лечить, экономить и оставаться вечно молодой с помощью специй” . Вы узнаете о магическом разнообразии вкусов пряностей и специй, а также об их способности омолаживать, оздоравливать  и  вести к стройности

Екатерина Пегова знает о специях не понаслышке, поскольку в течение 4-х лет она была хозяйкой  магазина специй и пряностей.. Она с удовольствием поделится и научной  информацией и  личным опытом широкого применения  ПРЯНОСТЕЙ  и СПЕЦИЙ.

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>