Семимильными шагами от стресса и истерик к миру и благополучию — с помощью специй и пряностей!

02И мы сами, и наши близкие периодически испытываем жизненные трудности — стрессы, неудачи, раздражительность. Бывает,  нас мучают депрессии и истерики… Эти разрушительные состояния часто лишают работоспособности и возможности мыслить адекватно и конструктивно… Страдающему кажется, что жизнь стремительно мчит под откос… Иногда нет возможности выкарабкаться из негатива лишь усилием воли…

Есть масса психологических фишек, которые могут помочь — практики, медитации, аутогенные тренировки… Однако, эти  средства помощи — для осознанных и продвинутых. А что делать, если мужа уволили с  работы и у него угнетенное состояние. А пятнадцатилетняя дочь — влюблена  и расстроена?

Очень выручат  СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ.  Это отличные помощники в борьбе с тяжелыми состояниями! Их можно и нужно использовать, чтобы помочь себе и своим близким!

Пережить неудачу, найти выход из безвыходной ситуации  и  поднять уровень оптимизма поможет корица. Вы или ваши близкие страдаете низкой самооценкой и подвержены депрессивным мыслями? Почаще добавляйте корицу в пищу!

От истерик и проблем с перепадами настроения поможет гвоздика. Кстати, если вы занимаетесь самосовершенствованием — то именно гвоздика поможет вам обрести свой путь…

Спасением от  раздражительности станет кориандр. Он поможет стать терпимее к людям. Поэтому тем, кто общается с большим количеством разных, в том числе, и не слишком приятных людей, очень желательно распробовать кориандр и почаще употреблять его в пищу.

Если вы или ваши близкие переживаете по поводу своей внешности, страдаете комплексами и заниженной самооценкой — то спасением станет базилик. Добавляйте базилик почаще в пищу подростков — и проблем с адекватным восприятием “слишком длинногого носа” или отнюдь не осиной талии  станет гораздо меньше…

У вас стрессовый период в жизни? Вы чувствуете себя, как усталая загнанная лошадь? А работать всё-равно необходимо  —  необходимо быть ответственной и собранной… Что делать? Поможет имбирь!

kak-luchshe-ispolzovat-specii-i-pryanosti-1036-54018Он вернет вам силы, активность, собранность. Кроме того, имбирь улучшает память. Предлагайте имбирный чай школьникам и студентам, особенно при подготовках к экзаменам.

Принять верное решение и воплотить его в жизнь поможет аромат куркумы. Куркума помогает спокойнее реагировать на происходящие вокруг жизненные катаклизмы.

Как это ни удивительно, но перец чили поможет вам стать женственнее, мягче, податливей и легче находить точки соприкосновения с окружающими. А еще употребляя перец чили, вы станете усидчивей при выполнении рутинной работы..

У вас напряженные отношения в семье? Все играют против всех — и нет ни лада, ни согласия? Добавляя кардамон в семейные блюда (например, вегетарианские супы, соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, тушеные овощи, винегреты, выпечку) вы объедините семью,  приведете ее к гармонии и благополучию.

Натуральные специи и пряности можно использовать для решения огромного количества жизненных задач. что позволит сократить до минимума употребление  вредных химических веществ современной пищевой промышленности и фармакологии.

Давайте узнаем, как  легко заменить вредную химию средствами, которые на службе человечества уже тысячелетия — СПЕЦИЯМИ и ПРЯНОСТЯМИ…

Регистрируйтесь и получайте видео-запись открытой онлайн-встречи с врачом, экспертом по питанию Екатериной Пеговой  В мире специй и пряностей. Как  вкусно готовить, лечить, экономить и оставаться вечно молодой с помощью специй”

В программе открытой онлайн-встречи:

  1. Пряности помогут сохранить молодость
  2. Целебный напиток из пряностей от простуд, ОРВИ, гриппа — вкусно и полезно
  3. Худеем, благодаря пряностям!
  4. Маленький, но важный совет — как легче переносить жару и не бояться холода
  5. Свежее дыхание — как освежить дыхание вместо тик-так или безумно вредной жвачки
  6. Как на самом деле работаю травы?! Вы будете удивлены этому открытию

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>