Похудеть легко: 10 секретов стройности

134«Учёные говорят, что к 2020 году на планете будет насчитываться около 1 миллиарда людей с лишним весом. Для кого-то это станет или уже стало плохой новостью, потому что он сам пополнил армию полнеющих-худеющих.

А для кого-то эта новость очень хорошая, так как на этом можно будет сделать ещё бОльшие деньги, чем сейчас.

Парадокс в том, что большая часть тех, кто «делает деньги» на похудении никак незаинтересованы в том, чтобы потребители их услуг действительно похудели. Достаточно зайти в любой магазин и обязательно найдется целый стенд (а может и не один) с самой разной литературой о том, как похудеть. Причём почти в каждой второй книге говорится, что только эта система правильна я. В любой аптеке есть целый стеллаж препаратов для похудения: блокаторы калорий, супержигатели жира, чудо- таблетки, позволяющие похудеть за неделю на 10-15 кг. В любом супермаркете есть целый ассортимент продуктов для худеющих: фитнес-мюсли, низкокалорийные конфеты, майонез «лайт» и чуть ли не обезжиренный жир.
weight-loss-supplements-2А если зайти на любой женский форум, то почти всегда можно найти отзывы о том, что кому-то помогло именно это средство, кто-то похудел именно благодаря чудо-таблеткам или чаю для похудения, а кто-то просто купил чудо-тренажёр, сжигающий всё лишнее. Но самое интересное, что там же будут десятки, если не сотни отзывов о том, что именно эти средства кому- то другому совсем не помогли, а в худшем случае, -даже навредили.
И за всем этим обилием литературы, препаратов, специальной еды, передач с похудевшими звёздами шоу-бизнеса и т.п., как правило,остаются не замеченными большинством самые важные и во многом самые простые секреты, которые могут помочь выстроить нормальные отношения с едой и, при необходимости, снизить вес почти любому человеку. Именно о них и будет речь дальше!
Но прежде, чем начать, ещё одно маленькое, но важное замечание. Большинство полных людей сосредоточены на том, как побыстрее похудеть. И за этим стремлением часто не замечается вторая очень важная сторона: что делать, чтобы научиться сохранять свой вес и свою стройность.
Это очень важно! Именно поэтому в нашей книге первые пять секретов посвящены «технической»стороне (тому, как снизить вес), а оставшиеся пять секретов–«содержательной стороне» (как быть стройной).»

 

Это был фрагмент книги психолога, специалиста по коррекции веса, Сергея Леонова «Похудеть легко: 10 секретов стройности». Чтобы получить полную версию книги, внесите свои данные в форму на странице http://coach66.ru/10sekretov-stroynosty/
Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>