От чего на самом деле слетают денежные барьеры?

pryahina

Юлия Пряхина

Хозяйка Женской Академии Онлайн-тренеров,

инфобизнеследи, путешественница, женский коуч.

 

В прошлый раз мы с вами поговорили о том, почему важно иметь навык находить в своём бюджете деньги на отдых, который вам нравится и приносит удовольствие. И почему не стоит брать кредит на отпуск, а во время отдыха судорожно экономить на всём и думать только о том, как вы будете выплачивать кредит.

Сегодня продолжим разоблачать популярные мифы в теме денежного мышления. На популярных курсах о том, как стать богатыми, можно встретить совет покупать дорогую еду или одежду. Вот что по этому поводу рассказывает Арина Полях:

«Однажды с группой работали над постановкой целей. Женщина написала о том, что у нее цель (вот сейчас услышите): «Покупать себе и детям дорогую еду». На многих курсах даже учат пойти в магазин и купить самую дорогую еду. Мол, от этого слетают финансовые барьеры. У меня в свое время от этого они не слетели – появилось противное и убогое состояние.

Люди дорогие мои, еда,  вещи, мебель, да что угодно, не может быть дорогой и дешёвой. Она может быть вкусной, полезной, удобной, той что хочется, приятной, душевной. Вот простой пример. Возьмите 2 розовые молодые картофелины, надрежьте сверху крестиком кожуру и запеките в духовке, и селедочку обычную положите. С лучком маринованным. И хлеб обязательно темный. Вкусно? Дорого?

Так ради чего на последние деньги покупать то,  что на данный момент вы себе не можете купить. Зачем культивировать в себе состояние голодранца? Придёт время и вы без ущерба для кошелька сможете заказать то, что вам хочется. А кайф будете получать от банальных щей со сметаной. И вы готовы будете прилететь в другой город поесть эти самые щи, которые очень вкусно варит ваша стародавняя подруга.

Вам нужен навык из двух яблок выбирать то, что порадует и будет вкусным, полезным приятным. Вам нужен навык слушать себя и свои ощущения. И в какой-то момент вы начнете заказывать в ресторане, не глядя на цены, а просто рассказывая официанту, что бы вы хотели съесть именно сейчас…»

Хотите узнать, как культивировать в себе этот навык? Тогда приходите на новую программу Арины Полях:

Трёхнедельный интенсив Арины Полях «Ваши деньги: От мечты к реальности». Старт 3 апреля >>> http://coach66.ru/arina-poljah-vashi-dengi/

В результате прохождения интенсива вы перестанете бесплодно мечтать о красивых платьях и дорогих путешествиях. Вы получите конкретные инструменты, которые позволят получить желаемое. Пусть не сразу и не по мановению волшебной палочки. Я не буду обещать вам сказочные богатства. Но вы лучше узнаете саму себя и поймёте, как вам прийти к воплощению своих желаний.

Вас ждут 3 занятия по 2-3 часа каждое. У вас будет достаточно времени, чтобы попрактиковаться и выполнить домашние задания. Вы сможете постепенно и глубоко проработать тему денег и изменить своё мышление. За 3 недели вы сможете внедрить новое поведение в свою жизнь и начать действовать в состоянии изобилия и удовольствия.

Вы чётко осознаете свои желания и построите вектор ближайших действий. Вы перестанете мечтать и фантазировать и начнёте жить в реальности. Только здесь вы можете использовать практические инструменты для перестройки собственной жизни. Ваши желания и ваше подсознание перестанут конфликтовать друг с другом.

Вы узнаете, как достигать финансовых целей, не просто представляя себя богатой, а реально воплощая этот образ день за днём. Вы перестанете наблюдать за статусными и успешными людьми и сами станете такой, какой вы хотите быть!

И напоминаю, что вы можете следить за новостями и полезными статьями в группе во Вконтакте https://vk.com/arina_poliah

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>