10 необходимых ритуалов красоты для женщин после 30 лет

i111Вам уже исполнилось 30 лет? Пора вводить в повседневную жизнь обязательные ритуалы, которые сохранят молодое лицо и энергичное тело!

Дело в том, что каждые 10 лет кожа женщины претерпевает изменения, поэтому есть необходимость перетряхнуть свои ежедневные обязательные действия по наведению  красоты, взглянуть на них свежим взглядом и внести необходимые коррективы.

Ведь того, что вы делали со своим лицом и телом в 20 лет уже явно недостаточно!

Ритуал красоты 1. Где бы мы ни находились,  в любое время года защищаем кожу лица от солнца!

Дело в том, что под воздействием ультрафиолета эпидермис становится хрупким, нарушаются межклеточные связи. Лучи ультрафиолета проникают в глубокие слои кожи и разрушают коллагеновые и эластиновые волокна. Потом не удивляйтесь, что морщин становится больше!

Увы, солнечные лучи способны принести вред нашей коже даже в пасмурный  зимний день и даже, если вы не выходите на улицу, а целый день проводите дома или за офисным столом. Хотите, чтобы ваша кожа подольше оставалась молодой и сияющей? Начните ежедневно, и зимой и летом,  использовать косметические средства с солнцезащитным фактором SPF!

Ритуал красоты 2. Вечерами ежедневно  используем очищающее молочко или тоник с витамином С!

Средства, в состав которых входит витамин С продолжают бороться с последствиям негативного воздействия солнца на кожу. Если ранее вы не употребляли косметику с SPF и к воздействию солнца относились попустительски — начните прямо сегодня бороться с последствиям вашего попустительства. Введите в вечерний уход очищающее молочко и тоник с витамином С — и кожа засияет здоровым блеском!

Ритуал красоты 3. Покупаем лучший из возможных увлажняющих кремов под глаза!

Кожа под глазами нежная и деликатная. Увлажнять кремом её необходимо дважды в день — утром и вечером.  И чем раньше этот ритуал появится в вашей ежедневной рутине красоты — тем выше вероятность сохранить кожу вокруг глаз юной надолго.

Ритуал красоты 4. Активизируем обновление клеток!

Обычно к 30 годам начинает замедляться регенерация клеток. Для женщин после 30 с сухой и нормальной кожей лица это обычно выражается в потере кожей  естественного блеска. Именно поэтому важно еженедельно проводить процедуру пилинга, который поможет быстро удалить  отмирающие  клетки с поверхности кожи и сделает ее более ровной.

Ритуал красоты 5. Начинаем следить за питанием!

Чем взрослее становится наш организм, тем серьезнее стоит относиться к питанию, т.к. состояние кожи очень зависит от состава пищи и даже эмоций, которые мы испытываем во время принятия пищи. По сути, всё, что мы едим, в конечном итоге, отразиться на нашем лице.  Поэтому так важна сбалансированная пища с упором на свежие овощи и фрукты, а также количественный состав белков, жиров и углеводов в пище.

99705527012dabfcfdad5f2e03e08695Ритуал красоты 6. Шея, руки, декольте

Если до 30 лет вы особо не заморачивались с уходом за “второстепенными” частями тела — пора начинать! Этим частям тоже необходимо постоянное увлажнение и защита от солнца

Ритуал красоты 7. Творим чудеса омоложения с помощью сыворотки

Сыворотки — это продукты с максимальной концентрацией полезных компонентов. Их впитываемость напоминает воду. После применения сывороток — кожа становится упругой, морщины разглаживаются. У вас сухая кожа или ранние морщины под глазами? Сегодня проблемы решаются с помощью этих чудо-средств!

Ритуал красоты 8.  Регулярно расслабляемся!

Большинство из нас живет в сумасшедшем ритме — именно поэтому наша кожа остается позабытой среди калейдоскопа сменяющихся событий и дедлайнов. Поэтому так важно дарить себе выходные дни и дни безделья. Если есть желание — проведите их в спа, бассейне или фитнес-центре. Но можно и просто лениво поваляться с книжкой или ноут-буком на диване. Именно в эти дни мы восстанавливаемся!

Ритуал красоты 9. Регулярно очищаемся!

Тенденция последнего времени — акцент в диетах делается не на похудение, как таковое, а на здоровое снижение веса. Что может быть лучше — худеть и оздоравливать свой организм! И одной из здоровых диет является детокс-диета!

Детокс — сокращенно от “детоксикация” — очищение организма от вредных веществ (токсинов) и  шлаков, накопившихся в организме.  Именно за счет очищения происходит обновление организма и снижение веса.

Суть метода — специальное легкое питание, при котором организм способен самоочиститься и восстановить нарушенные функции.

Ритуал красоты 10. На зарядку лица становись!

С возрастом на мышцы лица и шеи начинает действовать неумолимая сила тяжести. Неправильная осанка и привычка не придавать особого значения мышцам лица играет зловещую роль в жизни женщины после 30 лет.  Хорошая новость состоит в том, что мышцы лица можно и нужно подтягивать, не давая им возможность безвольно “оплывать” вниз.

Хотите подробнее узнать о процедурах, которые помогут вам становиться моложе с каждым днем? Регистрируйтесь, чтобы получить запись открытой  онлайн-встречи с профессиональным тренером по естественному омоложению Юлией Сайфуллиной

Сияние моей молодости: как стать моложе, используя естественные способы омоложения

http://coach66.ru/siyanie-moej-molodosti/  

Что вы узнаете из записи открытой онлайн-встречи  с Юлией Сайфуллиной:

Основы детокса

— Важность детоксикации для восстановления работы всех внутренних органов

— Безопасное очищение организма от токсинов и паразитов

Причины большинства болезней человека

— Основные симптомы нарушения обмена веществ в организме

— Как влияет переедание на обмен веществ?

Принципы естественного омоложения

—  Гимнастика для лица – безоперационная подтяжка

— О чем молчат косметологи?

— Питание и витаминизация для здоровой кожи

— Техники молодости и красоты на каждый день

Как избавиться от морщин?

— Сколько мышц на лице человека?

— Причины возрастных изменений на лице

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>