Комплексный подход к проблеме похудения: как обрести долгожданную стройность, без бесконечных диет, срывов и самобичевания?

БС-СумасшедшиеКгДля многих женщин стройность становится путеводной звездой. Желанной, но  труднодостижимой  целью.

Мы с жадностью просматриваем любые новости об очередных чудо-средствах, гарантирующих успех в деле похудения, но в итоге, все эти средства оказываются очередными фейками.

Причем интернет-фейки — не основной источник сведений о похудении. Мы все хорошо осведомлены, что для того, чтобы стать стройной необходимо меньше есть — больше двигаться. Из еды отдавать предпочтение свежим овощам, фруктам, пить больше воды и не ограничивать себя в приеме белковой пищи.

Но почему даже эти знания не приближают нас к стройности? Почему ЕДА становится палачом и заставляет нас ощущать себя беспомощными перед собственным аппетитом?

И что можно предпринять, для того, чтобы прекратить бесконечную гонку за долгожданной стройностью, выйти из порочного круга ем-страдаю-заедаю  — и стать стройной НАВСЕГДА?

Ответом на все вопросы о проблемах, связанных с лишним весом и стройностью станет открытая онлайн-встреча с психологом, специалистом по психотерапии расстройств питания и коррекции веса Сергеем Леоновым.

Сумасшедшие килограммы: как перестать сходить с ума из-за лишнего веса и стать стройной, чтобы сводить с ума мужчин:)

о том как прийти к стройности и больше не полнеть

10 мая 19 МСК

http://coach66.ru/sumasshedshie-kilogrammy

Вас ждет насыщенная полезной информацией и  конкретными рекомендациями встреча!

Вы узнаете о том, как остаться стройной, когда у вас много свободного времени и еды. Эта информация будет  несомненно полезна для тех, кто собирается в отпуск или путешествие. Вы узнаете, как быстро справиться с негативными эмоциями, чтобы они не вели вас к обжорству и заеданию.

А прямо сейчас бонусом вы можете получить очень интересное видео Сергея Леонова, объясняющее, какие внутренние психологические причины заставляют нас переедать.

Сергей Леонов расскажет:

  • о связи лишнего веса с эмоциями и образом жизни
  • о том, почему диеты и большинство методов похудения(голодание, кодирование, БАДы, иглоукалывание, хирургические методы) не эффективныо сложном строении внутреннего  мира взрослого  человека. Ведь разгадка сложности похудения кроется именно в сложностях взаимоотношений наших внутренних частей!
  • о сложном строении внутреннего  мира взрослого  человека. Ведь разгадка сложности похудения кроется именно в сложностях взаимоотношений наших внутренних частей!

Не упустите возможность посмотреть это видео — Сергей Леонов раскрывает секрет, почему процесс похудения для многих так непрост!

Просто нажмите на любую кнопку социальных сетей и поделитесь новостью о предстоящей открытой онлайн-встрече. В благодарность вам откроется видео, объясняющее, почему лишний вес — это не проблема избытка калорий и малоподвижного образа жизни! В 90% случаев причина отсутствия стройности — наше неумение разобраться со скрытыми  желаниями наших внутренних частей!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>