Как лишний вес снижает ваш рейтинг в мужских глазах?

апрпрЛишний  вес — это не только эстетическая и медицинская проблема, но и причина личных женских драм.  Когда женщина набирает вес и  теряет привлекательность, отношения между супругами начинают разрушаться. У мужа падает мотивация что-либо делать для своей жены. У женщины появляется обида и постепенно это приводит к конфликту.

Так уж устроены эти мужчины: женская привлекательность является для них  одним из важных факторов для построения  нормальных отношения. Располневшая женщина становится менее привлекательной, активной, интересной и жизнерадостной. В конечном итоге, она замыкается на себе, что еще больше отдаляет от нее любимого человека.

Низкая самооценка

Когда женщина набирает лишние килограммы, в первую очередь,  страдает ее самооценка, Она перестает ценить себя. Ей страшно рассматривать себя в зеркало.  И даже если заглядывает в зеркало — отражение ее не воодушевляет.

Отличная домохозяйка

Пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание мужчины, женщина превращается в исполнительную домохозяйку. Она пытается окружить мужчину всесторонней заботой и взвалить всю ответственность за счастье семьи на свои плечи. К сожалению, этот путь не способствует развитию отношений.

А ему — налево…

Мужчина по своей природе — охотник, завоеватель.  А лишние килограммы жены дают мужчине уверенность, что такой она никому не нужна и от него никуда не денется.

Более уверенные в себе женщины полагают, что вес не имеет значения и ее мужчина будет по-прежнему любить ее, невзирая на лишние 30…60 кг…

Мужчины не склонны обсуждать тему вашего лишнего веса. Но у них есть свои потребности, которые они будут реализовывать… с вами или без вас. Вы рискуете стать лишней..

Поэтому если вы хотите сохранить отношения — всё-таки стоит позаботиться о том, чтобы выглядеть и чувствовать себя молодой, жизнерадостной, стройной и интересной для своего мужчины!

Насилие над собой — не выход!

Интуитивно понимая это, многие женщины садятся на диеты, которые обычно заканчиваются…  срывом и недовольством собой. И только усугбляют проблему лишнего веса.

Дело в том, что диеты и длительные ограничения воспринимаются мозгом, как насилие над собой — и начинается война мозга против рамок и ограничений диет.

123При этом путь диет  затрагивает только “механическую” составляющую лишнего веса (уменьшение потребления калорий или избавление от лишний калорий). При этом не учитываются причины, которые ведут к перееданию. В 90%-95% природа перееданий — именно психологическая.

Мой коллега, психолог, специалист по коррекции веса  Сергей Леонов, для снижения веса предлагает путь “избавления от страданий”.

Метод Сергея Леонова предлагает опознать собственные психологические причины, научиться с ними справляться. Научиться распознавать и предотвращать срывы на начальном этапе. И одновременно начать работу по созданию собственной комфортной системы питания, Питание — это удовольствие, а не насилие над телом и мозгом!

Регистрируйтесь, чтобы получить доступ к видео открытой онлайн-встречи  с психологом, специалистом по коррекции веса Сергеем Леоновым и узнать об идеальной программе снижения веса — без ограничений, без насилия над собой, без исключения любимых продуктов!

Программа открытой онлайн-встречи:

  1. Почему голодание и диеты  не гарантируют пожизненной стройности?
  2. Какую тайну хранят  производители БАДов и лекарств для похудения?
  3. Идеальная стройность: как прийти к пожизненной стройности без голоданий и изнуряющих диет
  4. Порочный круг пищевой зависимости: ем-страдаю-заедаю
  5. Делать было нечего — дело было вечером: как не переедать, когда у тебя слишком много свободного времени. Лайфхак для тех, кто собирается в отпуск
  6. Идеальная программа для снижения веса: какой она должна быть (в этой части идет рассказ о курсе “Мастерская стройности”)
  7. Как быстро справиться с негативными эмоциями, чтобы не переесть

А как складываются ваши отношения с мужчиной или мужчинами? Не становитесь ли вы заложницей лишнего веса? Не считает ли ваш мужчина, что “такая”  вы от него никуда не денетесь? Хотите, чтобы он взглянул на вас глазами охотника?

 

Узнайте о методе Сергея Леонова!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>