Почему благое намерение: «Похудеть!» — так часто заканчивается срывом?

dieta-dlya-lenivyhПочему любая, даже самая распрекрасная система/программа снижения веса рано или поздно заканчивается, и человек срывается.

Происходит этого оттого, что, по сути, любая программа — чужая для человека. А от всего чужого мы рано или поздно избавляемся. Представьте, что программа снижения веса — это как одежда или обувь. Скажите, обувь, которую вы сегодня носите — ваша? Думаю, многие ответят, что да. Но где сейчас та обувь, которую вы носили 5 или 10 лет назад? Скорее всего на мусорке.  Тогда получается, что это обувь не ваша, потому что рано или поздно вы её выбросите. А то, что МОЁ, невозможно выбросить.

Причём какая-то обувь может на вашей ноге хорошо сидеть, и вы будете носить её дольше. Также и программы снижения веса — есть те, которых можно «придерживаться» довольно долго.
Бывает, что вы покупаете какую-то обувь, и в итоге почти совсем не носите. Также бывают и такие программы похудения, которые вы даже толком и не начинаете, а уже бросаете.

Но суть от этого не меняется: рано или поздно любую программу похудения вы выбросите, потому что она для вас ЧУЖАЯ! А значит, рано или поздно вы сорвётесь с любой, даже самой-самой чудо-супер-эффективной программы, и начнёте набирать вес снова.

Какой же выход?

Может быть кто-то уже и догадался.

Правильно!

Создавать СВОЮ систему! И не похудения, а нормального питания и поддержания оптимального веса.

Что значит «свою»?

пппiНу вот, например, кожа на теле — она ваша или чужая? Конечно, ваша. И тогда скажите, если на вашей коже появится аллергия, повышенная сухость или жирность, прыщик в конце концов — вы будете что-то делать, чтобы привести всё в норму? Скорее всего, да.
А если для этого понадобится довольно много времени, всё равно будете? Думаю, да.  Скорее всего, вы будете что-то делать до тех пор, пока у вас не получится. И не важно, сколько времени и сил это займёт. Потому что это МОЁ!

Точно также и с питанием. Когда вы создаёте СВОЮ систему питания (пусть и взяв для неё какие-то отдельные элементы из разных систем, методов), то вы уже никогда её не бросите.

Потому что невозможно сорваться со СВОЕЙ системы питания. Просто некуда будет срываться.

Вот и всё!

 психолог, специалист по коррекции веса Сергей Леонов

Друзья, у всех, кто стремится к желанной стройности, 2 июня будет уникальная возможность бесплатно побывать на мастер-классе Сергея Леонова:

Интуитивное питание или как стройным людям удается не полнеть

обычная стоимость мастер-класса 2000 рублей

БЕСПЛАТНО для наших подписчиц

2 июня 19 МСК

для всех подписчиц Юлии Пряхиной ссылка для входа на мастер-класс придет по почте 2 июня!

 Не пропустите мероприятие, полезное для вашей стройности!

На мастер-классе речь пойдет о принципах интуитивного питания. Сергей Леонов даст техники интуитивного питания, которые вы сможете использовать сразу после мастер-класса!

Что же  такое интуитивное питание?

Послушайте ответ Эвелина Триболи, автора метода “Интуитивное питание”:

“Интуитивное питание – это подход, который обучает выстраивать здоровые отношения с едой, помогая человеку становиться экспертом по своему телу. Научившись доверять себе, человек начинает различать телесные и эмоциональные переживания, совершенствуя мудрость своего тела”.

Программа мастер-класса:

  1.      Эксперимент 1928 г., перевернувший представления о правильном питании
  2.      Почему «правильное питание» не поможет стать стройной
  3.      Тест «Кормите ли вы себя вовремя?»
  4.      Диагностика уровня обмена веществ, влияющих на снижение веса
  5.      Интуитивный выбор продуктов: неужели это возможно?
  6.      Процесс приёма пищи: невидимые похитители вашей стройности
  7.      Тест «Умеете ли вы ощущать сытость и вовремя останавливаться?

Стать стройной без насилия над собой, без диет и ограничений? Это возможно!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>