Психология и коучинг для бизнеса

Конкурсанты в номинации «Вдохновляющая история»

Итак, представляю Вашему вниманию истории людей, осмелившихся воплотить свою мечту.

Напоминаю правила голосования: в своих комментариях вы отписываетесь, за какую историю вы хотите проголосовать. Например,

Маша сказала: 11 Май 2010

: голосую за историю номер 3 ! вдохновляет

Так как историй пришло не очень много, пусть у одного человека будет один голос, который он может отдать.

Внимание! когда вы отправляете комментарий, он должен пройти пре-модерацию, поэтому сразу он будет невидим. Поэтому отправляйте ваш голос один раз и ждите, в течение дня комментарий появится в эфире.

Здесь можно освежить в памяти правила конкурса коллажей и призы

Участники (оригинальность рассказов сохранена):

№1

Ольга

Отправляю свой коллаж и свою историю. Он очень простой, а сама история короткая. Компания была задумана,а потом создана. Это случилось в апреле 2006 года на одной тусовке в Москве, где мы строили планы на будущее. Даже название компании родилось там. Удивительно — но ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Единственное, что не выполнила —  этот дата создания.
В коллаже стоит  май 2006, а на самом деле это случилось только к концу 2007.
Это наша компания сегодня. —  http://www.uraltrening.ru/  Несколько направлений работы, 38 тренинговых программ, более 150 реализованных проектов, твердое положение на рынке.
Верьте — мысль материальна!
———————————————————

№2

Светлана

«Расскажу вам о том, как сбылось мое самое заветное желание. Моя мечта была связана с замужеством. 6 лет назад однажды я устав от одинокой жизни, решила — все, с меня хватит. Надо брать дело в свои руки, иначе быть мне старой девой до конца дней. На тот момент мне было 26 лет, но уже было не по себе как-то) И вот я ночью, приняв такое решение, встала с кровати (не могла уснуть) и стала читать женские журналы. В каком-то из них мне понравилась фотография мужчины, я решила ее вырезать. Потом понравилась другая, где парочка плывет на маленьком катере по реке, и еще одна, где пара стоит около Эйфелевой башни. Так я повырезала около 20 фотографий. Утром приклеила их на большой лист ватмана.

Потом я переехала, и потеряла коллаж, взяла с собой, но засунула в какие-то коробки. 2 года назад, когда мы с мужем купили квартиру, стали разбирать вещи, чтобы не тащить хлам в новый дом, и я отыскала мое творение! Каково же было мое удивление, а муж-то как удивился?! Дело в том, что наше свадебное путешествие мы провели  — где вы думаете ? — в Париже, а когда он за мной ухаживал, мы частенько летом катались по Москве-реке на трамвайчике 🙂 Вот вам и точность сбычи мечт! Там еще много чего совпало, например, на одной из фотографий был такой же стол, как сейчас стоит у нас в гостиной. К сожалению, сам коллаж я выбросила, так как мечта уже сбылась, а на его месте появился новый».

———————————————————

№3

Astrasinna

Я давно и безнадежно мечтала побывать в Европе. Да-да, именно в Европе, я почему-то никогда не бредила Востоком, куда путевки дешевле и выехать проще. Франция, Германия, Италия — при одной только мысли об этих странах я начинала грезить, представлять себя на зеленой лужайке перед Рейхстагом, на фоне Эйфелевой башни, Колизея… Сегодня в моем фотоальбоме есть именно такие фото и смоми участием. А началось исполнение мечты с ее «материализации» —  создания видеоряда с местами, символизирующими города и страны моей мечты. Поскольку рисовать я не умею, поначалу решила сделать фотоколлаж. В интернете я нашла многочисленные фото, выбрала наиболее подходящие мне — то есть, такие, которые, на мой взгляд, более полно отражали бы мою мечту. Составила из них коллаж, установила его на рабочий стол, и каждый день некоторое время рассматривала фото. А потом дочь предложила сделать вместо коллажа слайд-шоу. И теперь я любовалась достопримечтельностями моей мечты уже в более динамичном ракурсе — они словно сменяли одна другую. Так и случилось — моя первая поездка за границу, с посещением городов моей мечты состоялась на автобусе. Мы перезжали из одной страны в другую, и города и страны менялись как в том слайд-шоу. Одним словом, мечта сбылась.
Теперь я грежу о новом посещении заграницы, но уже не столь быстром, так что для «материализации» своих планов я предпочла все-таки коллаж, чтобы вновь посмотреть красоту, но уже без спешки»

_____

Итак, голосование закончится 10 декабря (или 11 утром :)), поэтому успевайте выбрать историю, которая понравилась.

9 комментариев “Конкурсанты в номинации «Вдохновляющая история»”

Комментарии закрыты.