Психология и коучинг для бизнеса

Ищутся коллеги: коуч и копирайтер

Для моих новых проектов требуются два специалиста — коуч (психолог) и копирайтер. Подробности:

Коуч (психолог) приглашается для участия в шестимесячной мастер-группе. Работа с участницами группы, консультирование и поддержка их в изменениях. Оплата за консультацию.

Что от вас: 1. психологическое образование или долгосрочные курсы коучинга (и то и другое вместе — просто супер).

2. Желательно, но не обязательно: собственный сайт, если вы уже ведете вебинары или консультации, в этом случае ваша польза от нашего проекта будет выше.

3. Опыт коучинга или консультирования от года.

Для чего это может быть вам интересно?

1. Вы делаете то, что вам нравится, при этом есть возможность развития в сторону инфобизнеса, я буду делиться своими наработками и вместе мы сможем продвинуть вас как специалиста в интернет.

Напишите на почту info@coach66.ru с пометкой  КОУЧ и опишите ваш опыт, чем вы сейчас занимаетесь и почему именно это предложение вам интересно.

 

Копирайтер приглашается для работы в моем текущем проекте по инфобизнесу в связи с расширением кол-ва проектов, продуктов, рассылок. Что делать: готовить продающие тексты для рассылок и статей (при этом обязательно знать, чем продающий текст отличается от информационного текста).

Хорошо, если вы проходили какие-то курсы копирайтинга, хотя я смогу поделиться своими знаниями в этой области. Хорошо, если уже составляли для своего или чужих сайтов продающие тексты.

Если вы уже опытный копирайтер, напишите также свое предложение по стоимости (предположим, вам придется писать по одному тексту 1-1,5 знаков каждый рабочий день).

Для чего это может быть вам интересно:

1. Стабильная загрузка: у меня никогда не бывает мало поводов для написания текстов.

2. Возможность в будущем создать свой инфобизнес по копирайтингу и стать известным специалистом. Я подскажу, как.

Напишите на почту info@coach66.ru с пометкой КОПИРАЙТЕР о своем интересе в стиле «продающего письма» (почему именно вас мне нужно выбрать). Пусть письмо будет не длинным, максимум 2 тыс знаков.

Итак, вы сможете получить ценный опыт работы в инфобизнесе, особенно, если у вас есть мечта в этом преуспеть. Жду Ваших писем! 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 комментариев “Ищутся коллеги: коуч и копирайтер”