Психология и коучинг для бизнеса

Мантра просветления

 Мул Мантра — 

 мантра просветления

Мул мантра – это основная мантра всех мантр, корневая («мул»            означает «корень»). Это — наивысшая и могущественная из всех мантр, в ее основе содержатся все эффективные мантры.

Мантра повышает нашу осознанность, будит интуицию, разум, инстинкт. Мул Мантра – это поток, ведущий к Божественному, пробуждающий чувство Бога в нашей душе, дающий духовное преображение. Мантра гармонизирует наши энергетические потоки со Вселенной, дает  сознанию просветление .

 

 

ЭК ОН(Г) КАР САТ НАМ КАРТА ПУРКХ НИРБХО НИРВЕР АКАЛ МУРАТ АДЖУНИ СЭЙБХОНГ ГУР ПРАСАД ДЖАП ААД САЧ ДЖУГААД САЧ ХЭБХИ САЧ НАНАК ХОСЕ БХИ САЧ

«Творец и все творение Едины. Истина — Его Имя. Он — Тот, кто созидает все. Вне страха. Вне Враждебности. Неумирающий, Нерожденный, Самосущий. Это Дар Гуру. Повторяй! Истина была в начале творения, Истина была во все времена, Истина жива и сейчас. О Нанак! Истина пребудет вовеки».

Эта мантра — первый стих святого писания Джап Джи – великого йога, целителя, основателя сикхского образа жизни — Гуру Нанака. Однажды утром, делая свою садхану в реке, Гуру Нанак исчез на 3 дня в экстатическом просветлении. Когда он появился вновь — вокруг него сиял мощный свет и от сияния его ауры все люди находившиеся с ним мгновенно приобрели способность видеть далеко за пределы видимого.

В этом состоянии сознания Гуру Нанак призвал своих учеников и произнес Мул Мантру. Это было первое что он сказал, чтобы выразить полноту своего видения человеческого существа и Космоса.

Mool Mantra

(Для прослушивания мантры просветления кликните по ссылке выше или нажмите правой кнопкой мыши «Сохранить ссылку как», чтобы сохранить мантру на свой компьютер).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *