Психология и коучинг для бизнеса

Фантастические способности кроются в каждой из нас! 

chennelingНедавно Лиза Питеркина опубликовала очередную статью. Захватывающую, как детектив и познавательную, как энциклопедия для любознательных:)

Но прежде, чем я предоставлю слово автору, хочу вам напомнить, что 10 и 11 декабря нас с вами ждет не менее увлекательное мероприятие-

Спецвыпуск онлайн-семинара Лизы Питеркиной

“Спинкастинг. Технология сбычи мечт — 2015”

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2015/

 

Два дня мощных энергетических практик, “мечто-творение”, личный и коллективный заброс намерения во Вселенную. Программа — просто закачаешься. Будьте с нами, подготовьтесь к новогоднему загадыванию желаний так, чтобы у ваших мечт не было ни единого шанса не сбыться!

А теперь давайте узнаем, какие “магические” способности скрываются в каждой из нас.

“Круговое вращение — это вообще особая тема. Во-первых, потому что сам факт вращения переводит эту женскую практику в разряд духовных по той причине, что любое вращение создает вокруг себя торсионное или энергоинформационное поле. А во-вторых, потому что любая коллективная практика усиливает эффективность результата каждого отдельного участника процесса буквально на порядок.

 

Если хоровод водят даже три-четыре женщины, то их совместная сила увеличивается не в три-четыре раза, а в девять-шестнадцать раз. И если понимать, что именно и как делать, о чем думать во время ритуала, в этом кругу наша женская сила обретает почти космический масштаб. При этом сам процесс коллективного вращения в танце важен, но не обязателен, ведь энергоинформационное поле имеет необъяснимое пока с точки зрения физики свойство возникать даже там, где нет физического вращения объекта. Выражаясь бытовым языком, мы можем закручивать это поле усилием мысли.

 

Что же получается, дорогие подруги? Мы с вами обладаем поистине фантастическими способностями — мы можем без драки и без борьбы объединить наши усилия, чтобы изменить жизнь, свою собственную судьбу и историю всего человечества. Поэтому нам так нравится собираться вместе и мечтать вслух. Мы и в зрелом возрасте не теряем способность играть в принцев и принцесс, в кругу подруг за чашкой чая, размышляя о том, какой сладкой могла бы быть наша жизнь. Мы судачим о самом простом женском счастье, создаем мощное энергоинформационное поле и притягиваем в свою жизнь то, чего так жаждет женская душа.

 

Чтобы соединить сказку и быль в женской судьбе, была создана уникальная практика Спинкастинг — симбиоз древних энергетических техник и современной психологии для эффективной реализации намерений в женском кругу. Это отголосок девичьей детской мечты о волшебстве, которое способно помочь любой женщине взять управление действительностью в свои руки. Спинкастинг можно назвать хороводом, который не требует кругового движения в пространстве, достаточно сесть за одним столом или даже выйти на связь в интернете и просто создать круговорот женской силы.

 

Только при этом важно понимать, что у этой практики, как у любой сакральной практики, есть свои законы. Главный из этих законов, как бы банально это вам ни показалось — это любовь. Искренность ваших намерений, сердечность пожелания друг другу счастья, отсутствие зависти к чужому успеху. В общем, самые простые требования, продиктованные неписаными законами Вселенной.

 

Милые мои сестры-мечтательницы! Самое простое, что мы можем сделать для своего же собственного блага — перестать мучиться бессмысленной завистью к тем, у кого есть то, чего нет у нас, культивировать искренние добрые чувства, собираться в узком кругу «мартышек» и, не конкурируя за самцов, закручивать энергоинформационные поля бесконечного женского счастья.

 

А Лиза Питеркина поможет нам в этом здесь

 

 “Спинкастинг. Технология сбычи мечт — 2015”

10, 11 декабря, 20:00 МСК

Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2015/

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *