Психология и коучинг для бизнеса

Поможет ли спинкастинг стать богаче и обрести материальные блага? [3 закон]

Hand mit Euro GeldscheinДавайте продолжим изучать законы спинкастинга — технологии управления реальностью и сбычи мечт.

Если вы пропустили предыдущие письма, то о 1 законе можете почитать здесь, а о 2 законе — здесь

 

Третий закон спинкастинга — закон абсолютной духовности. Те, кто вынашивает мечту «загадать» себе богатого и щедрого поклонника, чтобы легко и без потерь обрести материальные блага и полный бытовой комфорт, к сожалению, будут разочарованы. Меркантильным барышням не откроется кладезь настоящего богатства. Они могут довольствоваться ценностями, завоеванными с помощью приятных и удобных им практик, но любые практики, имеющие в основе цель достижения материальных благ, имеют жесткие границы.

 

Только духовные практики, не ориентированные на получение материальных ценностей, в конечном итоге могут привести к подлинному богатству, не ограниченному конкретными суммами. Если вы вступаете в экологичное взаимодействие с пространством, вы можете получить любые суммы, соответствующие масштабам ваших амбиций и объему вашей личной энергии. Только для этого мысль о богатстве не должна маячить даже на периферии вашего подсознания.

 

Важнейшая естественная потребность развитой личности — потребность в развитии и реализации. Денежный эквивалент, который человек получает в результате обмена энергией с пространством, безусловно важен, но он не является целью. Техника заброса намерений спинкастинг обеспечивает личности именно эту возможность — реализовать способности и таланты, заложенные природой и получить за это вознаграждения в первую очередь духовного порядка, хотя и материальные блага мы тоже не отрицаем.

 

Следствие третьего закона спинкастинга — запрет на намерения, ставящие своей целью деньги и получение материального богатства. Меркантильность блокирует возможности этой системы, нарушает экологию нашего эгрегора, то есть, совокупной энергии всех сторонников этого метода.

 

Если ваши намерения чисты и во благо, то приходите на онлайн-семинар Лизы Питеркиной

 

“Спинкастинг. Технология сбычи мечт — 2015”

10, 11 декабря, 20:00 МСК

 Подробнее >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2015/

 

И узнайте, как формулировать и “запускать” их в пространство, чтобы они гарантированно реализовались в вашей жизни

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *