Психология и коучинг для бизнеса

Кодекс настоящего женского счастья: перемены к лучшему уже на пороге.

devushka-spina-plate-moreИ мы подошли к завершающему этапу описания “законов” спинкастинга — теории о том, как ваши мечты и намерения могут сбываться легко, просто и быстро.

И не забывайте, что мы с Лизой Питеркиной будем ждать вас здесь 10 и 11 декабря, в 20:00 МСК

“Спинкастинг. Технология сбычи мечт — 2015”

Зарегистрироваться >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2015/

Четвертый закон спинкастинга — закон абсолютного деяния. Практика спинкастинг зародилась еще в период работы над книгой «Даосские секреты любовного искусства». Первые ее идеи были оглашены на моих вебинарах из цикла «Восточные секреты любовного искусства», и с первых же дней воплощения этой практики я начала получать множество разных писем от слушательниц. Чьи-то намерения были реализованы на следующий день после эфира семинара онлайн, кому-то потребовалось несколько дней, несколько недель или несколько месяцев, а кому-то капризное счастье категорически не хотело идти в руки. Когда я начала анализировать неудачные истории заброса намерений, то пришла к выводу, что причиной этих результатов было неоправданная фиксация на результате. Ожидание чуда каждое утро и каждый вечер сначала расстраивало, а потом просто начало отравлять радость от практики самой по себе.

 

Радость и счастье — это не получение конкретного результата. Жизнь прекрасна сама по себе, независимо от того, насколько быстро реализуются наши намерения, реализуются ли они с предельной задуманной нами точностью или не реализуются вообще. Конечно, любое правильно заброшенное намерение реализуется тогда, когда это наиболее целесообразно для личности, и именно так, как лучше для автора намерения. Торопливость тут не к чему, а беспокойство и нервное ежедневное ожидание «наступления счастья» только задерживает его явление.

 

Постарайтесь научиться получать удовольствие от жизни — такой, какая она есть на сегодняшний день. Заброс намерения — это возможность сделать жизнь еще более прекрасной, а не превратить ее из мучения в наслаждение. Если вы умеете наслаждаться процессом жизни и процессом спинкастинга, результат вас удивит. В противоположном случае вам вечно придется ждать у моря погоды и подсекать капризную золотую рыбку в поте лица.

 

Суть четвертого закона спинкастинга — действие, соответствующее законам Вселенной, благо-приятно само по себе, независимо от полученного результата. Коротко говоря, это закон независимости благо-деяния от конечного результата.

 

Пятый закон спинкастинга — закон предназначения. Это самый простой закон о самом сложном — процессе поиска собственной миссии на этой земле, поиск предназначения или разгадка замысла высшей силы, которая дала вам возможность увидеть свет именно в это время, в этом месте планеты, в этой семье и в этом теле. Если ваши идеи помогают исполнению предназначения, ваши намерения начинают реализоваться как бы сами собой с невероятной скоростью. Вам сверху посылают именно те суммы денег, которые нужны для реализации высших замыслов, вам открываются двери, которые кажутся навеки закрытыми другим, вы ощущаете радость самого простого бытия и начинаете замечать, что вам удивительным образом везет. В этом чуде, в общем-то, нет ничего мистического, это закономерность развития событий в жизни человека, нашедшего себя.

 

Вот такой, без иронии, простой и короткий кодекс настоящего женского счастья — ни большого, ни маленького, а того, которое как раз вам в пору, по размеру, соответствующего масштабам вашей личности и вашим амбициям. Даже этого небольшого списка правил уже достаточно, чтобы в случае принятия изменить вашу жизнь. Вопрос только в вашей готовности и желании стать счастливой.

 

Тех, кто уже готов к переменам к лучшему и хочет быть творцом своего счастья, приглашаем на онлайн-семинар Лизы Питеркиной

“Спинкастинг. Технология сбычи мечт — 2015”

Зарегистрироваться >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2015/

p.s.: Если вы пропустили предыдущие письма, то о 1 законе можете почитать здесь, а о 2 законе — здесь , а о третьем — здесь

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *