Психология и коучинг для бизнеса

Мантра самопрограммирования на успех

10471264_575650592581055_2125426784003937808_nАвтор текста-  Ксения Аккем, квалифицированный психолог, трансформационный тренер, специалист в области успешной реализации, изобилия и процветания.

 

Говорят, что жадность — плохое чувство. Но когда говорят о “плохо” или “хорошо”, мне вспоминается анекдот про лису, которая все свои “недостатки” обратила в достоинства: “Не хитрая, а дальновидная, не рыжая, а золотая”.

Точно так дело обстоит и с жадностью. Когда ты жаден до знаний, до раскрытия своих способностей, до возможностей, которые хочется воплотить — это жадность совсем другого уровня. И в этом, хорошем смысле надо быть жадными.  Надо хотеть реализоваться во всех сферах, а не в чем-то одном. Стать настоящим Творцом своей судьбы.

Когда вырастает “жизненный аппетит”, когда хочется лучше, больше, интереснее — это нормально. Когда хочется увеличивать свою энергоемкость, свою денежную емкость  — это замечательно. Значит, человек растет, развивается, стремится достигнуть более высоких вершин.

 

Искусство реализации желаний

Так было и со мной. В определенный период своей жизни у меня появилась необходимость раскрыть свой потенциал по максимуму. Для этого требовался наставник высокого уровня. Вселенная услышала мою просьбу, и в моей жизни появился суфийский Грандмастер Куддус аль Бухорий. На территории СНГ его часто называют не иначе, как “Просветленным”.

Этот мастер появился в моей жизни с темой “Энергия денег”. Он был для меня подобен джину — он знал и мог потрясающие вещи.

Когда я впервые попала на этот тренинг, мастер спросил меня, зачем я здесь. Я ответила, что мне нужны деньги на ремонт в большой квартире. И начала заниматься.

Я сделала все практики, вернулась домой. Ремонт шел полным ходом. Это был для меня очень экстремальный опыт, когда я жила за “зоной комфорта”. Я в срочном порядке генерировала идеи, как мне можно экстерном заработать денег, чтобы рассчитаться с работниками и закупить следующую партию материалов. Но всё получалось. Ремонт благополучно двигался, и мне даже не пришлось на него занимать.

Через некоторое время я вновь посетила тренинг мастера. И снова он спросил меня, с чем я пришла.

“Ну как же, отвечаю я. Ремонт я сделала. Теперь мне нужна мебель в квартиру”

Мастер рассмеялся и сказал, что я — дубина, так ничего и не поняла. Что вовсе нет необходимости ходить сначала за ремонтом, потом за мебелью, потом за шубой, а потом еще за чем-то. Что нужно просто стать личностью с такой энергетикой, когда ВСЕ, абсолютно все твои желания исполняются.

Я спросила: » Ну и как же такой личностью стать»?

Ответ мастера был таким: «Нужно много над собой работать. И начать нужно с самопрограммирования».

Два способа самосовершенствования

Я считаю, что есть два способа работы над собой. Первый — это избавление от блоков и энергетических залежей: родовых, кармических, связанных с прошлыми жизнями. Когда мы начинаем устранять эти “дефектные программы”, то мы проводим колоссальную работу на благо людей, на благо коллективного сознания. Мы убираем эти болезненные файлы из коллективного бессознательного и за это  получаем шикарное вознаграждение. Мы получаем большое развитие и квантовые скачки.

Помимо глубинной работа с блоками, также есть такая тема, как самопрограммирование. Человек так устроен, что ему всегда нужно себя чем-то наполнять. Но увы, чаще всего люди не занимаются своим грамотным наполнением и являются “мусоросборником” наносных коллективных программ.

Но мы в силах перестать быть заложниками  этих программ и создать для себя свою собственную, счастливую и гармоничную программу. Да, это не самая быстрая работа: нужно сначала это семя посеять, потом прорастить, а потом…незаметно для себя осознать, что вы уже такой человек, каким и хотели быть.

Мантра исполнения желаний

И есть очень мощная самопрограмма, которая позволяет стать мастером исполнения желаний. Она совершенно несложная, и классная именно в своей простоте. Эта программа  называется» Мантра мастера исполнения желаний». Я Вам хочу порекомендовать начать с ней работать сразу, как только прочитаете эти строки. Она звучит так

«Я — мастер исполнения желаний!.

Все мои желания исполняются!

Я мыслю позитивно!

Отныне я живу в полной уверенности!

У меня все получается просто великолепно!”

Что же с ней делать? Слушайте внимательно. Вам нужно, начиная с сегодняшнего или завтрашнего дня, написать ее 1000 раз. Конечно, не за день или за ночь. Пишите в комфортном для себя ритме. Но не не останавливайтесь, пока не пропишите эти пять фраз 1000 раз.

Смысл мантры заключается в том, что вы когда вы ее пропишите 1000 раз, вы почувствуете, что вы уже стали такой личностью — “Мастером, все желания которого исполняются”

И еще небольшая рекомендация напоследок.  Когда вы ловите себя на том, что у вас разворачивается не вполне позитивный мыслительный процесс — страхи, сомнения, тревоги и т.д. — начните “крутить” в голове эту мантру.

Как это работает? Представьте, когда в стакане грязь и вы подставляете его под струю воды. Вода наполняет стакан, поднимает эту грязь, растворяет ее, постепенно переливаясь через края стакана. Чем больше вы льете воды, тем быстрее эта грязь покидает этот стакан и остается только чистая вода. Это работает потрясающе.

Когда я работала с этой мантрой, я начинала ее повторять, как только просыпалась. Я с ней ходила, стояла, сидела, писала, говорила. Я поняла, что мне нужно перепрограммировать свое сознание. Мастер прямо так мне и сказал, когда давал это задание: “Пока не пропишешь эту мантру тысячу раз, человек из тебя не получится”.

Сейчас разбуди меня ночью, спроси кто ты? И ответ есть: «Я — мастер исполнения желаний. Я — мастер своей жизни. Я — мастер по деланию денег». Помните, “как вы яхту назовете”:)

И если вы хотите тоже почувствовать себя таким человеком, то еще больше практик, ценных рекомендаций и информации об искусстве материализации мыслей вы найдете в моем мастер-классе «Мастер исполнения желаний»  http://master-jizni.justclick.ru/aff/free/22790/coach66/

Очень рекомендую вам эту мантру. Уверена, она изменит вашу жизнь

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *