Психология и коучинг для бизнеса

Путеводитель по пространству вашей мечты. Искренность намерений

zheleznaya-doroga-relsy-4833Предлагаю вам путеводитель по пространству вашей мечты. Такая навигация будет особенно полезна, если вы решите воспользоваться энергетической практикой «спинкастинг», для того чтобы получать все, что хочется, но при этом не расплачиваться за счастье ценой потерь. Если следовать по правилам спинкастинга строго от одного пункта до другого, цель вашего путешествия будет достигнута максимально быстро и без лишних блужданий. В общем, следуйте к мечте, не заблуждайтесь.

Кстати, сделать это под руководством опытного тренера и в компании единомышленниц вы сможете 27 и 28 января на новом онлайн-семинаре Лизы Питеркиной

 

СПИНКАСТИНГ — 2

Максимум счастья при минимуме усилий

Антикризисный выпуск

 

Семинар обещает быть жарким и мега-интересным! МЫ

  • Снова поговорим о законах спинкастинга и технологии сбычи мечт, которая позволяет получить всё, что хочется
  • Обсудим, как продолжать совершенствоваться в исполнении наших мечт, получая на минимуме усилий максимум эффективности
  • Мы, традиционно будем практиковать заброс наших намерений во вселенную (которые в коллективном порыве будут во много раз сильнее)
  • И, конечно же, будем делать сильнейшие энергетические практики!

А кроме того, вы услышите рецепты Лизы Питеркиной “выживания в экстремальных условиях кризиса”. Как пройти через этот период, ничего не потеряв, но, наоборот, став сильнее, мудрее, счастливее и успешнее.

Спинкастеры всех стран, объединяйтесь! 🙂 >>> http://lp-academy.ru/spincasting-2-maximum/


А мы возвращаемся к статье Лизы Питеркиной

Начнем с того, что мечта — это не оторванное от жизни желание получить нечто невероятное, а готовность совершить с Вселенной равноценный обмен энергией. Обмен означает действие, передачу части своей энергии и получение взамен некоего эквивалента. Вспомним библейскую мудрость: «Какой мерой меришь, такой и тебе отмерено будет». Поэтому очень важно избрать правильную «меру» и сформулировать намерение.

 

Пункт первый — искренность намерений

Проверьте, действительно ли ваши намерения соответствуют вашей мечте, а не являются продуктом воздействия на вас внешней среды — мнения подруг, ложных ценностей общества, влияния родственников.

Зависимость — одно из тяжелейших препятствий на пути к мечте. Зависимость не только эмоциональная, но и финансовая. Чтобы не потерять финансовую поддержку мужа или родителей, некоторые женщины начинают намечать ошибочные цели, уводящие их истинные духовные потребности в область суррогатных ценностей.

Недавно моя знакомая призналась, что встретила самого настоящего мужчину мечты, о котором мечтала почти с самого детства. Рассказ о женском счастье был бы не таким удивительным, если бы не одна тонкость. Оказалось, что юная женщина уже была в браке. Когда я спросила, что не устроило ее в отношениях с первым избранником, в ответ прозвучала настоящая исповедь — история о том, как отношения с «хорошим мальчиком» превратились в настоящее испытание нелюбовью. Моя знакомая, будучи совсем молодой и неопытной, познакомилась с молодым человеком, который, по мнению ее родителей, представлял собой идеал будущего мужа. Уточним, что это был идеал мамы девушки, с которым молчаливо согласился ее отец. Поскольку сама «жертва неминуемого счастья» на тот момент оказалась слишком зависима от мнения родителей, то поддалась уговорам и убеждениям, не испытывая истинных любовных чувств к рекомендованному старшим поколением супругу, и смиренно вышла замуж. Естественно, через несколько лет брак стал невыносимым, и пара так и не сложилась. Единственное утешение, которое греет теперь душу, в том, что этот этап жизни стал хорошей школой и сформировал четкую убежденность в необходимости собственного независимого мнения.

Другое довольно распространенное «предательство мечты» и следование чужим намерениям — это решение женщин после вступления в брак прекратить личностный рост на избранном поприще. Для кого-то уход в «глухое замужество» — это настоящее счастье, кто-то находит себя в материнстве как творчестве, и это прекрасно! Но я знаю множество женщин, которые отказались от реализации в профессии во имя семейного благополучия, а потом столкнулись с драматической ситуацией, когда чувства мужа постепенно угасли, и брак перестал быть союзом.

Я видела слезы женщин и слышала их страстные монологи на тему «Я отдала ему всю жизнь, а он ушел к другой». Вывод очевиден: не отдавайте никому ни всю жизнь, ни даже половину вашей собственной жизни, чтобы потом не остаться у разбитого корыта! И дело совершенно не в способности крепко стоять на ногах в финансовом смысле. Главное — не предавать мечту и не позволять ничьим намерениям вторгаться на территорию вашей личности.

После появления в продаже моей книги «Альфа-самец. Инструкция по применению» я обнаружила, что сама того не желая, вооружила множество женщин наименованием для их мечты. Раньше их цель называлась «мужчина моей мечты», а теперь мечта приобрела имя «альфа-самец». Получается, что раньше каждая из женщин создавала свой индивидуальный образ любимого мужчины, а теперь все они начали мечтать об одном и том же.

Но все-таки самые мудрые мои читательницы выразили мне свою благодарность за своевременное разоблачение иллюзии. Персонаж, который притягателен для множества неосведомленных искательниц мужского богатства, оказывается тяжким испытанием для тех, кто вознамерился получить то, что по природе и по судьбе им принадлежать не могло. Важно мечтать именно о таком мужчине, который соответствует именно вашему телу, энергии и духу, а не об универсальном и неоднозначном мужчине всеобщей мечты. Но пока, к сожалению, мнение окружения слишком важно для некоторых молодых женщин, и они делают свой выбор, опираясь на «клан», частью которого они являются.

Именно поэтому так важно иметь «чистую» мечту, отфильтрованную от чужеродных примесей, а точнее, иметь собственные намерения и мерить жизнь своей мерой.

Как распознать свои истинные цели и желания ? Приходите на живые эфиры Лизы Питеркиной, и вам все станет очевидно!

 

СПИНКАСТИНГ — 2

Максимум счастья при минимуме усилий

Антикризисный выпуск

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *