Психология и коучинг для бизнеса

Индикатор реальных желаний

Метод «утренних страниц» я теперь использую при любом случае. Иногда хорошо получаются «вечерние страницы», когда хочется упорядочить мысли в голове. Сегодня пришли некоторые мысли относительно того, как наверняка определить, являются ли наши мечты-желания «вашими» или не «вашими». Предлагаю к дискуссии.

Иногда появляется ощущение, что наслаждения, дарованные каждым днем, хоть и приятны, но преходящиКаждый день я как будто начинаю сначала. Прошлого нет. Это и хорошо — ты опираешься на желания. И плохо — ты не извлекаешь ошибок из прошлого опыта. Учишься с нуля каждый день. Это интересно. Невозможно же быстро идти спиной вперед, сосредотачиваясь на том, что уже было и вряд ли повторится…

Ленивое состояние очень важно. Оно показывает — чего ты хочешь на самом деле, что для тебя важно. Важнее встать и делать дела — идешь и делаешь. Важнее лежать на диване — лежишь. Важнее отдохнуть — отдыхаешь. Все просто и без затей. Ты не питаешь иллюзий по поводу того, чего ты хочешь на самом деле. Ты можешь сказать — «Все не так, у меня далеко идущие амбиции!» Да, но они похоронены под килограммами диванного попкорна.

Истинность проверить очень просто — ты достигаешь всегда только того, чего хочешь. Напиши прямо сейчас — что ты имеешь. Это будет индикатором того, чего ты хочешь. Только когда честно себе в этом признаешься, обретешь собственную свободу…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 комментария “Индикатор реальных желаний”